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galettes quinoa et boulgour

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1 galettes quinoa et boulgour le Lun 8 Mai - 2:33

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
Pour 6 galettes

•45 g de quinoa
•45 g de boulghour
•1 échalote
•2 ou 3 tomates séchées
•2 c. à s. de sauce pesto
•1 œuf
•3 c. à s. de farine
•3 c. à s. d’huile d’olive pour la poêle

((moi  j'ai mis juste des  échalottes car je n 'avais pas les ingrédients  ci-dessus  c'était trop bon  tout le monde a aimer on est 6 chez moi   mdr))



.
1. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Versez-y le quinoa et laissez cuire 8 min. Puis ajoutez le boulgour et laissez cuire en nouveau 8 min. Egouttez.
2. Pelez et émincez l’échalote. Coupez les tomates séchées en petits dés. Ajoutez-les aux céréales.
3. Ajoutez ensuite le pesto et laissez un peu refroidir.
4. Incorporez l’œuf et la farine, mélangez bien.
5. Faites chauffer à feu moyen une poêle avec un peu d’huile. Posez un cercle en inox puis versez un peu de pâte dedans, retournez au bout de quelques minutes. Vous pouvez aussi faire cuire les galettes sans cercle inox en posant une boulette de pâte aplatie.


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http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

2 Re: galettes quinoa et boulgour le Lun 8 Mai - 21:47

Anne

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Admin
Cela dot être très bon. Pas pour ma Christine, mais j'essaierai pour nous.


_________________
Anne

Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur (Coluche)
Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon, nous allons mourir ensemble comme des idiots. (Martin Luther King)
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