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gateau de choux fleurs

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1 gateau de choux fleurs le Jeu 14 Jan - 5:06

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
Ingrédients pour un moule rond de 15 à 20cm.[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]

•300 grammes de chou-fleur
•Un bouquet de ciboulette ciselée (deux cuillères à soupe)
•350 grammes de fromage blanc
•40 grammes de Maïzena
•50 grammes de parmesan râpé
•Deux oeufs
•5 noix


Préchauffer le four à 180°C.

choux fleurs cuit à la vapeur ou peu d'eau , couper les bouquets en petits ou mixer le tout(( perso j'ai coupé en morceaux le choux fleurs))

Dans un saladier, battre les oeufs et les mélanger au fromage blanc, au parmesan, à la maïzena, à la ciboulette et au chou-fleur. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré ou couvert de papier sulfurisé. Répartir sur le dessus les cerneaux de noix concassés (chose que j'ai oublié, je les ai piqué dans le gâteau à la fin de sa cuisson)

Enfourner pour 45 minutes environ

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2 Re: gateau de choux fleurs le Jeu 14 Jan - 22:44

Anne

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Admin
Merci pour cette recette. C'est sans gluten donc intéressant pour une de nos filles. Je lui ai envoyé et aussi à notre grande car sa pitchounette est une grande fan de chou-fleur.

Je suppose qu'on peut remplacer le chou-fleur par un autre légume : poireau, petits pois =, haricots, etc....


_________________
Anne

Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur (Coluche)
Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon, nous allons mourir ensemble comme des idiots. (Martin Luther King)
http://broderietautre.canalblog.com

3 Re: gateau de choux fleurs le Sam 16 Jan - 3:39

arlisere

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Apprenti(e)
Apprenti(e)
j'adore les choux verts, rouges, de Bruxelles un régal pour moi, mais mon hom ne les supportent pas, le choux fleur est le seul que mon hom. digère, j'essaierai la recette ça changera la routine.
Merci Fredaline.

4 Re: gateau de choux fleurs le Sam 16 Jan - 10:13

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
bonsoir , ce soir j'ai fait la recette avec des poireaux ils ont dit c 'est booooooooooooon, cette recette des deux façons a été vraiment aimer

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