couturophilie
Attention dans 48 h l'adresse du site devient http://couturophilie. forumsactifs. com
Sujets similaires
    Derniers sujets
    » cuisine sans gluten brownie
    Hier à 5:44 par fredaline

    » cuisine sans gluten muffins
    Dim 15 Oct - 19:54 par fredaline

    » les farines et utilisations
    Ven 8 Sep - 1:06 par fredaline

    » lien remboursemnt produit sans gluten
    Ven 8 Sep - 1:05 par fredaline

    » cuisine sans gluten cookies
    Jeu 7 Sep - 22:07 par Anne

    » Temari papillon
    Mar 8 Aoû - 21:43 par Anne

    » Shéhérazade et Parvati en broderie Suisse
    Mar 8 Aoû - 21:40 par Anne

    » Rouleaux de feuilles de capucine
    Ven 21 Juil - 3:09 par Anne

    » Sauce aux graines de capucine
    Lun 17 Juil - 11:32 par fredaline


    Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

    banoffee pie

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

    1 banoffee pie le Ven 20 Mar - 9:10

    fredaline

    avatar
    Première main d'atelier flou
    Première main d'atelier flou
    [img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]


    ingrédients

    3 bananes
    cacao
    ____________________________
    pour la confiture de lait:

    une boite lait sucrée concentré
    vanille
    ________________________________
    la pate à tarte:

    80 de sucre
    100 g beurre
    220 g farine
    1 œuf
    ________________________________
    pour la crème fouettée:

    30 cl crème liquide fraiche
    30 g sucre
    (( perso je mets 2 feuilles gélatine pour garder la chantilly bien tenue))

    un moule à tarte

    mettre la boite de lait dans une marmite et remplir d'eau jusqu'en haut de la boite , après bouillon cuire 2 h 30

    laisser refroidir avant d'ouvrir sous peine que cela vous explose au visage


    faire la pate à tarte:

    avec tous les ingrédients:
    80 de sucre
    100 g beurre
    220 g farine
    1 œuf

    laisser reposer une heure
    puis la mettre dans le moule et la cuire à blanc

    une fois cuite laisser refroidir

    mettre dans la confiture de lait un peu de vanille et déposer qq cuillères sur la pate à tarte cuite ,
    déposer des rondelles de bananes sur toute la tarte,
    y mettre la chantilly dessus et finir avec un peu de confiture de lait et saupoudre de cacao

    http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

    Sujets similaires

    -

    » Banoffee

    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum