couturophilie
Attention dans 48 h l'adresse du site devient http://couturophilie. forumsactifs. com

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Budino al cioccolato(gateau italien au choclat)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

fredaline

avatar
Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
[img][/img]

Pour 6 personnes :
100 gr de cacao
90 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de beurre
1 l de lait
1 œuf
1 gousse de vanille
Marsala



Remplissez le moule avec de l'eau très froide dès le début de votre recette pour le démouler plus facilement.
Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux.
Hors du feu ajoutez le sucre et remuez. Ajoutez l'œuf, le cacao et la farine tamisée.
Dans une seconde casserole, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille, puis une fois chaud, ajoutez tout doucement (en tournant avec une cuillère en bois) le lait chaud au mélange de cacao pour obtenir une crème fluide.
Portez le tout à ébullition.
Versez dans le moule mouillé avec le marsala. Réservez au réfrigérateur pendant 5/6 heures

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum