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éclair à la viande

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1 éclair à la viande le Jeu 15 Mai - 5:55

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
éclair à la viande
[img][/img]



champignons
,oignons ,
carottes
blanc poulet ou viande hachée
gruyère

la quantité des ingrédients c'est pas bien grave comme l'on veut ,puis cela dépend pour combien de personne
à vous de voir

faire une pate à choux

Ingrédients pour 4 personnes:
100g beurre
1 tasse à thé d'eau
1C à s sucre
125g farine
4 oeufs
((((( si c'est une préparation pour du salé ne pas mettre le sucre)))

1. Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre, le sucre. Faire chauffer sans bouillir pour que le beurre soit entièrement fondu.

2. Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois et mélanger avec une spatule en bois. Dessécher sur le feu. Il faut dessécher sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à ce que la pâte ne forme plus qu'une masse qui ne colle plus à la casserole.

3. Laisser refroidir légèrement et ajouter un oeuf à l'aide de la spatule. ((ou perso comme moi au robot,laissez tourner la pate jusqu'à ce que cela refroidisse un peu et alors mettre les œufs au fur et à mesure )
Lorsque le premier oeuf est parfaitement incorporé, ajouter le deuxième et ainsi de suite.
Selon la grosseur des oeufs, il n'est parfois pas utile de mettre le dernier oeuf.

La pâte est prête quand la spatule tient debout au milieu

_____________________________________________

préparation de la farce

dans une poêle faire cuire du blanc de poulet coupé en petits cubes ,ou de la viande hachée
des oignons émincés ,des champignons coupés en petits morceaux ,des carottes rapées ,

faire une béchamel et l'ajouter à la préparation

garnir les éclair ,mettre un peu de gruyère et au four 5 min

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

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