couturophilie
Attention dans 48 h l'adresse du site devient http://couturophilie. forumsactifs. com

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

mes chocolats mandarine et pate amande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

fredaline

avatar
Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
[img][/img]

voilà mon essai de chocolat , avec les mêmes moules que j'ai fait mes bonbons

au bain -marie mettre le chocolat à fondre , puis le déposez dans les empreintes du moule , moi j'ai pris un pinceau , mettre au frais pour durcir
faire un jus de 4 mandarines , un peu sucre , 1 feuille et demie de gélatine
faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
faire chauffer le jus et sucre
puis ajoutez gélatine ramollie

mettre dans les moulages quand c 'est pas trop figer pour que cela prenne bien la forme des chocolats mais bien refroidit pour ne pas refondre le chocolat pris

quand c'est bien figer , refaire fondre du chocolat et déposez dessus la préparation mandarine le chocolat pour lui faire sa semelle de fermeture

laissez bien prendre , démoulez

j ai fait aussi avec de la pate d'amande en fourrage
voici mes chocolats

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

bri59

avatar
Petite main
Petite main
fredaline a écrit:" />

voilà mon essai de chocolat , avec les mêmes moules que j'ai fait mes bonbons

au bain -marie mettre le chocolat à fondre , puis le déposez dans les empreintes du moule , moi j'ai pris un pinceau , mettre au frais pour durcir
faire un jus de 4 mandarines , un peu sucre , 1 feuille et demie de gélatine
faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
faire chauffer le jus et sucre
puis ajoutez gélatine ramollie

mettre dans les moulages quand c 'est pas trop figer pour que cela prenne bien la forme des chocolats mais bien refroidit pour ne pas refondre le chocolat pris

quand c'est bien figer , refaire fondre du chocolat et déposez dessus la préparation mandarine le chocolat pour lui faire sa semelle de fermeture

laissez bien prendre , démoulez

j ai fait aussi avec de la pate d'amande en fourrage
voici mes chocolats

hummmmmmmmmm! j'adore les chocolats ,c'est mon péché mignon, mon chien aussi d'ailleurs lol! 

fredaline

avatar
Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
mdr ' j 'ai fait d'autres chocolats autrement fourrés je posterais

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum