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Fondant choco-coco-citron

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1 Fondant choco-coco-citron le Sam 5 Oct - 6:07

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
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Ingrédients pour 4 personnes:

Pour le biscuit choco-coco
100 g de farine avec poudre levante
140 g de beurre mou
25 g de cacao en poudre non sucré
50 g de sucre en poudre
1 œuf

Crème au citron
200 g de beurre
200 g de sucre en poudre
2 citrons
2 œufs
2 feuilles de gélatine

5 c. à s. de noix de coco rapée



Préparation de la recette Fondant choco-coco-citron




Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide.

Préparez la crème au citron
Prélevez le zeste des citrons et pressez leur jus.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le jus des citrons à feu doux.
Fouettez le sucre et les œufs et versez le contenu de la casserole sur le mélange. Remettez l'ensemble sur le feu et laissez épaissir 2-3 min. Essorez la gélatine et faites la fondre dans la crème. Débarrassez et laissez refroidir.

Préparez le biscuit au chocolat
Mélangez tous les ingrédients dans le bol d'un robot ou au fouet électrique et étalez la pâte dans le fond d'un cercle à pâtisserie de 24 cm de diamètre. Enfournez pour 15 min de cuisson. Laissez refroidir.

Finition
Versez la crème au citron un peu prise sur le biscuit et placez l'ensemble au réfrigérateur afin qu'il durcisse.
Saupoudrez le fondant avec un peu de noix de coco râpée.

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

2 Re: Fondant choco-coco-citron le Sam 5 Oct - 19:57

Anne

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Admin
Celui-là, il faudra que je l'essaye quand notre deuxième fille viendra. Elle adorera. Merci  


_________________
Anne

Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur (Coluche)
Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon, nous allons mourir ensemble comme des idiots. (Martin Luther King)
http://broderietautre.canalblog.com

3 Re: Fondant choco-coco-citron le Sam 5 Oct - 21:16

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
lol! alors bien doser le cacao sinon le risque c'est de rendre sec le gateau

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

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