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flan de poisson

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1 flan de poisson le Ven 4 Oct - 8:10

fredaline

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Première main d'atelier flou
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mes flans de poisson en coeur , c 'est trop bon

Ingrédients pour 6 flans
- 120g de merlu blanc(surgelé pour moi)
- 50g de Philadelphia® (((((( perso j'ai mis fromage blanc ))))
- 1 œuf
-sel, poivre,
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 c à soupe de persil ((perso j'ai mis aneth)))


Préparation
Pocher le poisson dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes,
sans le cuire trop longtemps ,il faut simplement pouvoir l’émietter.
Dans un cul-de-poule, fouetter l’œuf avec le Philadelphia, ajouter le sel, le poivre, le piment.
Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter le poisson émietté et le persil.
Verser dans les empreintes « quenelles ».
Cuire à 200°C pendant 20 minutes environ.
Vous pouvez servir ces petits flans en entrée, ou en repas ,
accompagnés de pâtes fraîches et d’une sauce au beurre blanc par exemple

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

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