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Croquants aux amandes

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1 Croquants aux amandes le Ven 4 Oct - 5:57

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
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Pour une vingtaine de croquants :
250 g de farine avec poudre levante
125 g de sucre
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
30 g de beurre mou
100 g d’amandes entières avec la peau





1. Faites préchauffer votre four à 180°C.

2. Dans un grand saladier, mélangez la farine avec les sucres. Ajoutez les œufs le beurre mou et mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique.

3. Ajoutez enfin les amandes entières et mélangez la pâte avec vos mains.

4. Formez 3 gros boudins et posez les sur une feuille de cuisson en silicone.

5. Enfournez pour 15 min dans le four préchauffé à 180°c.

6. Au bout de 15 minutes sortez la plaque du four, laissez un peu refroidir la pate.

6. Découpez les boudins en tronçon de 2 cm d’épaisseur.

7. Remettez les pour 5 à 10 min de cuisson afin qu’il dorent.

Le conseil
Conservez ces petits biscuits dans une boite hermétique pour leur garder leur croquant.

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

2 Re: Croquants aux amandes le Ven 4 Oct - 20:30

Arlette

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Première d'atelier flou
Première d'atelier flou
Merci Frédaline pour tes recettes, elles ont quand même un gros inconvénient, rien qu'à les lire j'en reçois les odeurs..et rien que ça je vais me transformer en bibendum  

http://armoni38.canalblog.com

3 Re: Croquants aux amandes le Ven 4 Oct - 23:27

fredaline

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Première main d'atelier flou
Première main d'atelier flou
 oui c'est top bon

http://www.fredaline-cuisine.fr/phpBB3/

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